Andrea Rojas

Oct 27, 20221 min

EL PARTIDO DE IDA VS ATLANTE

Jugamos en casa el partido de ida de los cuartos de final vs Atlante, el partido terminó con un marcador de 2 - 1, la ventaja se la llevaron los potros de hierro con goles de C. Bermúdez al minuto 30 y otro de J. Sánchez al minuto 33, el gol de nuestro equipo llegó al minuto 42 anotado por Luis Razo.

Desarrollamos este encuentro con una estructura 4 - 2 - 3 - 1 con Miguel Ángel Fraga en la portería y Luis Razo en la punta acompañado de Jesús Henestrosa, Jonathan Vega y Héctor Mascorro. Durante el partido mantuvimos el 56% en posesión de balón y 80% en la precisión de los pases, desarrollando en el encuentro nuestro estilo de juego.

Ahora más unidos que nunca y con el apoyo de toda la familia Minera vamos a demostrar en Ciudad de los Deportes que El Trabajo Todo Lo Vence. Gracias a los más de 9,000 mineros que vinieron al Carlos Vega Villalba, somos uno mismo, gracias por creer en nosotros y demostrar pasión, alentar durante los 90 minutos y sudar la playera junto con nosotros, vamos a dejar todo en la cancha de Ciudad de los Deportes por ustedes. #UnidosVamos más que nunca.

El partido de vuelta de los Cuartos de final es el próximo sábado 29 de octubre en Ciudad de México en punto de las 7:05 p.m. Tenemos 90 minutos más para demostrar que El Minero Todo Lo Vence.