top of page

Derrota en la jornada 15 de la Liga TDP.

Dura derrota para nuestro equipo de tercera división frente a Futbol Club Zacatecas en la jornada 15 de la liga TDP con un marcador en contra de 2-0.

Los dirigidos por el estratega Luis peña salieron al campo con una formación de 4-3-3, para mostrar un juego totalmente ofensivo y tener el total dominio del balón.

A pesar de tener el dominio del encuentro, el parado del equipo local no permitió que nuestra ofensiva tuviera oportunidades a gol.

El primer tanto llegó mediante una falta cometida dentro del área,

marcada como penal, la falta fue sancionada a nuestro jugador Jacobo Rosas, con una roja directa, por lo que dejo a nuestro equipo con un hombre menos.

Fue durante la segunda mitad al minuto 70’ cuando los locales sellaron el marcador con el segundo tanto para así conseguir los tres puntos.

Estamos listos para recibir a Necaxa el viernes 3 de marzo a las 11am.