top of page

DURA DERROTA EN LA JORNADA 10⛏

Hermosillo, Son.

Jornada complicada para nuestro equipo en lo que fue la Jornada 10 de la Liga Premier tras sufrir una derrota de 2-1 frente a Cimarrones FC.

La escuadra local abrió el marcador al minuto 16 por conducto de Cristian Rodríguez tras una jugada individual poniendo adelante a su equipo por la mínima diferencia.

Minutos más tarde, nuestro numero 94 Kevin Herrera igualó el marcador tras un remate que terminó en el fondo del arco rival.

Para la media hora de juego, al 32’ Mario Domínguez marcó el gol que pondría adelante a su equipo dejando el resultado a su favor y sumar los 3 puntos.

A pesar de tener la posesión de balón durante la mayoría del encuentro, los dirigidos por nuestro DT Joaquín Moreno no lograron las anotaciones tras algunas jugadas directas a la portería rival.

Estamos listos para cerrar la primera parte del torneo el próximo Sábado 22 de Octubre cuando recibamos en casa a Los Cabos United.