top of page

EL DERBY ZACATECANO

Este sábado 19 de marzo Mineros de Fresnillo se enfrentó a la Universidad Autónoma de Zacatecas en el partido correspondiente a la fecha 10 del torneo Clausura 2022 en Liga Premier, el Derby Zacatecano se efectuó en el Carlos Vega Villalba a las 3:30 p.m.

Mineros de Fresnillo abrió el marcador con un gol de José Adame en la primera mitad del encuentro, minutos mas tarde llega el gol de los Tuzos para igualar el marcador a un gol, así los equipos se fueron al vestidor con empate para luego dar un partido muy intenso durante el segundo tiempo en busca de la victoria. Finalmente, el encuentro terminó 1 a 1.

El equipo de fresnillo sigue preparándose para recibir a Durango este sábado 26 de marzo en el estadio Minera Fresnillo a las 5:00 p.m. para jugar la Jornada 11.