top of page

EL PARTIDO DE IDA EN LOS OCTAVOS DE FINAL

Zacatecas. Mineros de Zacatecas recibió a los Tecos en el estadio Carlos Vega Villalba para jugar el partido de ida en los octavos de final del torneo Clausura 2022 – 2023 en la Liga TDP.

Los de Zacatecas salieron a la cancha para jugar con contundencia desde el inicio del juego, cerca del minuto 20 Gerardo Rodríguez anota el primer gol del encuentro dando a su equipo la ventaja durante el primer tiempo.

Al segundo tiempo Oswaldo Sotelo anota el segundo gol para Mineros y minutos mas tarde llega la anotación para Tecos a cargo de Emmanuel Hernández vía penal.

El marcador del encuentro termina 2 – 1 y de esta forma Mineros se queda con la victoria momentánea de los octavos de final, ahora les toca visitar a Tecos el próximo sábado 22 de abril en el estadio Tres De Marzo a las 10:00 a.m.