top of page

EMPATE EN GUADALAJARA

Mineros de Fresnillo se jugó la jornada número 5 contra Tecos en Guadalajara en el estadio 3 De Marzo.

En el primer tiempo el equipo local anota su primer gol y seis minutos después aparece Gabriel Zanatta para empatar el partido a un gol cerca del minuto 33. Durante el segundo tiempo aparece nuevamente el equipo de Tecos con una anotación al arco de Leonardo Durán y al final del tiempo reglamentario Mineros empata de nuevo el partido con un gol de Brayan Muñoz, para así terminar el partido e irse a tanda de penales.

El punto extra de la tanda de penales se lo lleva Tecos luego de acertar en 4 tiros a la portería, el equipo de Fresnillo regresa con un punto a casa para seguir preparándose y recibir en casa a Colima fútbol club el sábado 19 de febrero a las 5:00 de la tarde.