top of page

EMPATE EN LA JORNADA 5

Un partido agridulce y una gran actuación de los jugadores en la cancha del estadio Olímpico de Villahermosa

Luego de los más de 90 minutos disputados en la fecha 5, sacamos el empate contra los Pumas Tabasco. Iniciamos el encuentro con una anotación al minuto 7 que cae en las redes de Joel García y es marcado como fuera de lugar, para luego seguir el partido con el pie derecho pues al minuto 13 llega el primer gol anotado por Jonathan Vega.

El gol del equipo local llega al minuto 64 gracias al penal marcado a favor de Pumas que es fallado pero luego el balón es rematado por Omar Islas, de esta manera el partido termina con un marcador 1 - 1.

Hasta el momento acumulamos dos partidos sin perder y regresamos a casa con un punto. Vamos a prepararnos para nuestro próximo encuentro en el Carlos Vega Villalba contra Atlante este viernes 5 de agosto a las 5:00 p.m.