FIRMA DE CONVENIO CON EL ITESM CAMPUS ZACATECAS.

Zacatecas,Zac.

Comprometidos de seguir fomentando la educación en el deporte firmamos convenio con el Instituto Tecnológico de Estudios Superiores Monterrey Campus Zacatecas con la finalidad de brindarle a nuestros jugadores la oportunidad de complementar sus estudios.

Como parte del evento Tec Fest y la firma del convenio, se jugó un partido de exhibición entre nuestras fuerzas básicas y el equipo de los Borregos.

Un partido de ida y vuelta fue el que vivimos en la cancha del Tecnológico en donde los Borregos abrieron el marcador para así irnos al descanso un 1-0 a favor de los locales.

Nuestro equipo siguió insistiendo, generando jugadas a gol y fue hasta los últimos minutos del encuentro cuándo Gamaliel Duran consiguió empatar el encuentro.

Un gran partido que ayuda a la proyección de jugadores y el impulso del deporte en el estado.

Agradecemos al Instituto Tecnológico de Estudios Superiores Monterrey Campus Zacatecas por esta gran unión por la educación y el deporte.