top of page

Histórico campeonato de Mineras Ceickor

ZAPOPÁN.- Nuestras Mineras Ceickor escribieron un capitulo más en la historia del futbol femenil, al consagrarse como campeonas de la primera edición del Torneo de la Luna de la Liga TDP, al golear 4-0 al conjunto de Halcones de Zapopan.

Al mando de la entrenadora Karen Espinosa las jóvenes queretanas dieron una amplia muestra de su gran futbol, al ser amplias dominadoras durante todo el certamen en el que no perdieron ningún partido.

Para este encuentro Grecia Gómez dejo un gran legado con la playera vino tinto al anotar un triplete que marcó el rumbo del partido, al iniciar ganando 3-0 en los primeros 40 minutos.

Finalmente Valeria Nuevo anotó el cuarto y último gol de la Gran Final para cellar la victoria de Mineras, que demostró el gran trabajo que se realiza en potencializar el futbol femenil en la institución vino tino, de la mano de los expertos.