top of page

JORNADA 11 VS LOS CABOS UNITED ⛏

Zacatecas, Zac

Nos enfrentamos a los Cabos United en lo que fue la última jornada del torneo regular de la Liga Premier, sufriendo una derrota en casa con un marcador en contra de 1-0.

Un partido de ida y vuelta fue el que vivimos en el Estadio Minera Fresnillo en donde nuestra escuadra dominó totalmente el encuentro, generando jugadas desde el área chica.

A pesar de tener acciones con oportunidad de gol nuestros Mineros no consiguieron mandar el balón al fondo del arco.

Fue al minuto 61 cuando Rubén Salas le dio la victoria al equipo rival dejando así a nuestra escuadra con 3 victorias, 1 empate y 6 derrotas, posicionándonos en la 5ª posición de filiales.

Con esta derrota nos despedimos del torneo y agradecemos a la afición que estuvo en todo momento alentándonos.

Estamos seguros de que regresaremos más fuertes, con aspiraciones mayores y avanzando por el objetivo, porque este equipo estará juntos hasta el último minuto.