top of page

Jornada 3 en casa.

Nos enfrentamos a Tecos en la jornada 3 del Clausura 2023 en el Estadio Minera Fresnillo recibiendo una dura derrota de dos goles a cero.

Fue en los primeros 10 minutos cuando la escuadra rival se fue arriba en el marcador al anotar dos tantos.

Después de las anotaciones rivales  los de El Mineral tuvieron la posesión del balón llegando con jugadas de peligro sin oportunidad de mandarlas al fondo de la red.

Una cara distinta fue la que mostraron en la segunda mitad del duelo, acciones generadas por las bandas demostraron la intensidad e insistencia de llegada.

En los últimos minutos Brandon Herrera desde los once pasos buscó abrir el marcador, pero el arquero rival detuvo el balón.

Con este resultado nos mantenemos en la octava posición con 3 puntos resultado de un partido ganado y dos derrotas.

El próximo sábado 28 de enero visitamos a Tritones de Vallarta para jugar la Jornada 4 en la Unidad Deportiva San José Del Valle a las 4:00pm.