top of page

JUGAMOS, GANAMOS Y GOLEAMOS EN LA JORNADA 16

Guadalupe, Zacatecas. Este viernes 4 de marzo Mineros recibió a Pabellón fc en la Unidad Deportiva de Guadalupe para jugar el partido de la Jornada 16 de la temporada 21 – 22 en Liga TDP, el partido terminó 3 – 0 a favor de los zacatecanos.

Los equipos se enfrentaron en un partido de mucha intensidad y no dejaron de pelear por el gol durante los noventa minutos, fue hasta los últimos minutos cuando Mineros se va adelante en el marcador con 3 goles anotados por Favio Vargas, Alan Blanco y Jair Durán. Así termina el encuentro y Zacatecas se queda con el triunfo en casa, preparando todo para visitar a Durango en la cancha alterna estadio Francisco Zarco el próximo viernes 11 de marzo a las 16:00 horas.