top of page

LA CANTERA INICIA EL TORNEO Y GOLEA EN CASA

Guadalupe, Zacatecas. El día de hoy comenzaron las acciones en el torneo de Tercera División Profesional y Mineros se quedó con el triunfo en casa al imponerse 4 – 1 contra el equipo de Jerez. Con goles de Irvin Moreno, Daniel Jiménez, Favio Vargas y Yaro Martínez quien anotó a los últimos minutos del encuentro.

La cantera minera mostró esfuerzo colectivo a lo largo del partido y tras un primer tiempo en dónde el rival tenía más posesión de balón al final obtuvieron el triunfo y la recompensa del trabajo de cada día.

“Aplicamos las ideas y los conceptos que trabajamos en el entrenamiento y al final obtuvimos el resultado esperado, los jugadores en el día a día demuestran muchas ganas y mucha actitud.” Las palabras del DT Mikel Aramburu.

El próximo viernes 11 de febrero la cantera minera visitará a León GEN para jugar el partido correspondiente a la Jornada 2.