top of page

LA JORNADA 14

Tuvimos el partido más emocionante en el torneo AP2022, recibimos a Morelia en el Carlos Vega Villalba para jugar la fecha 14.

El partido comenzó así, 7,213 aficionados celebrando el gol de Fernando Plascencia con un tiro desde la media cancha al minuto 14, cuatro minutos después expulsan a Ernesto Monreal de la cancha y continuamos con 10 pero no se siente una diferencia hacemos pesar nuestra casa, al minuto 31 llega el gol de los Canarios Jesse Zamudio tira y anota en el arco de nuestro portero, con esto solo nos motivamos y al minuto 35 Luis Razo lanza un cabezazo que Christian Blanco remata y anota el segundo gol del partido para nosotros, así nos vamos al medio tiempo 2 - 1 arriba en el marcador.

El segundo tiempo es clave, queremos la victoria y damos todo de nosotros en el terreno de juego, pero marcan un penal a favor de Morelia que cobra y anota Sergio Vergara, el encuentro termina en empate a dos goles y nos quedamos con la satisfacción de jugar al estilo Minero agradecidos con la afición que se hizo presente en el Carlos Vega Villalba.

Esto nos lleva al lugar número 11 en la tabla de posiciones ahora nos toca visitar a Raya2 en el Gigante de Acero para jugar y ganar la fecha 15 al puro estilo Minero.