top of page

LOS PUNTOS DE LA JORNADA 8 SE QUEDAN EN CASA

Fresnillo, Zacatecas. El equipo de Fresnillo se enfrentó a los Coras de Tepic en el estadio Minera Fresnillo para jugar el partido correspondiente a la fecha 8 del torneo clausura 2022 en la Liga Premier.

Al medio tiempo del encuentro los dos equipos se van al vestidor con un empate a 2 goles, luego al segundo tiempo cerca del minuto 10 Tepic anota un autogol que adelanta en el marcador a Mineros, el encuentro termina 5 – 3 con goles de Gael Bocanegra, Diego Piñón, José Adame y Adrián Sánchez, es así como Mineros de Fresnillo se queda con la victoria en casa.

El equipo se prepara para visitar a Tritones de Vallarta este miércoles 9 de marzo en punto de las 15:30 horas en la Unidad Deportiva San José Del Valle para jugar el partido reagendado correspondiente a la fecha 1.