top of page

Mineros cae ante Los Cabos

LOS CABOS.- Mineros de Fresnillo tuvo un partido lleno de aprendizaje al caer 1-0 ante Los Cabos United, en un encuentro totalmente dominado por el conjunto fresnillense.

En un ambiente hostil en el Estadio Don Koll, la oncena vino tinto se plantó en patio ajeno para ser superiores en el duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga Premier FMF.

A pesar de mantener el dominio de las acciones, Mineros se vio sorprendido en el primer tiempo en una descolgada del conjunto rival que terminó en gol a favor de Los Cabos United.

Para el segundo tiempo, el equipo de Isaac Martínez se adueñó del balón e insistió en más de una ocasión, pero en una gran actuación del portero rival Mineros no logró sumar unidades en calidad de visitante.

Ahora el conjunto fresnillense regresará a casa para cerrar de la mejor manera el torneo al recibir al equipo de Alacranes de Durango en la jornada 16 de la Temporada 2023-2024.