top of page

Mineros Fresnillo y Tecos dividen puntos

Zacatecas. Mineros de Fresnillo ha sumado su tercer partido con empate en este Apertura 2021 dentro de la Serie A, Grupo 1, de Liga Premier tras igualar 1-1 ante la escuadra de Tecos.

El equipo del estratega Esteban Vega lleva tres duelos sin conocer la derrota y a media semana disputó doble jornada en calidad de local sobre el Estadio Minera Fresnillo.

Los Tecos se fueron al frente a seis minutos de finalizar el primer tiempo situación que motivó a seguir presionando en cada sector del terreno de juego y continuar creando oportunidades de gol en el arco contrario.

La recompensa al esfuerzo llegó en el segundo tiempo con una anotación de Rodolfo García quien puso el 1-1 que a la postre sería el empate decisivo en el cotejo.

Los fresnillenses ahora tendrán un duelo de viista en acciones de la jornada 6 mañana sábado a las 7 de la tarde ante Colima FC sobre el Olímpico Universitario con el objetivo de seguir sumando puntos.