top of page

MINEROS TDP RESCATA EL PUNTO EXTRA EN CASA🫶🏽⛏

Zacatecas, Zac.

En una vibrante mañana, nuestra tercera división se midió frente a su similar Leon GEN, en lo que fue la segunda jornada de la Liga TDP.

Con un primer tiempo totalmente dominado por nuestra escuadra, Oswaldo Sotelo nos puso en ventaja con un gran cobro de tiro libre poniendo el balón al fondo de la red sin nada que hacer para el arquero visitante.

Los siguientes minutos se tornaron a favor de nuestros canteranos, pero en una jugada de la escuadra visitante el marcador se empató antes de irnos al descanso.

La segunda mitad del partido, Mineros de Zacatecas tuvo posesión del balón pero sin encontrar del arco rival, llevando así el partido hasta la definición desde el punto penal.

Con un gran actuación de Tomas Reyes para dejar así el marcador 5 a 4, logramos conseguir la unidad extra y así colocarnos en la cuarta posición con 3 puntos.

Nuestro siguiente objetivo será seguir sumando puntos cuando visitemos a Pabellón FC el día 17 de Septiembre a las 5:00pm en el Estadio el Moro.