top of page

Partido de aprendizaje de Mineros TDP

LEÓN.- El equipo de Mineros de Zacatecas sufrió una derrota en la Liga TDP, al caer 2-1 contra Atlético Leones, en un disputado duelo en el que el conjunto vino tinto se quedó muy cerca de empatar el partido.

Con un hombre menos en el segundo tiempo, la oncena de Cantera y Plata que dirige Jorge Horta disputó la jornada 7 de la temporada con coraje y valentía, sin embargo el balón se negó a entrar para emparejar los cartones en tierras leonesas.

Desde la llegada del equipo a la Unidad Deportiva Enríquez Fernández Martínez, Mineros mostró autoridad en el terreno de juego al mostrar un juego con intensidad y manteniendo la posesión del esférico.

Pero al minuto 5, el conjunto local se puso arriba en el marcador con un gol desafortunado para el equipo minero, tras un error en la defensa que aprovechó Atlético Leones.

La garra y pasión por la playera vino tinto la sacó a flote Carlos Amador, quien tomó el balón en un tiro libre y con un soberbio disparo igualó el partido 1-1 al minuto 19 del primer tiempo.

A pesar de llevar el control de las acciones, el equipo local volvió a encontrar una oportunidad de peligro que hicieron efectiva tras una serie de rebote en el área chica y volver a tomar la ventaja en el marcador con un 2-1 en su casa.

Para el arranque del segundo tiempo, Mineros de Zacatecas se vió afectado tras la expulsión de Axel Rocha, que dejó con un hombre menos a la oncena vino tinto, en una dudosa jugada que dejó en desventaja a la escuadra de Jorge Horta.

Pero el espíritu por llevarse el empate por parte de Mineros de Zacatecas quedó demostrado, con un equipo que presionó en zona alta y se quedó muy cerca de empatar el partido con un disparo de Antonio Cruz que fue desviado en la línea por el central de León.

Con este resultado Mineros de Zacatecas regresará más fuerte para afrontar un apasionante duelo contra los Tuzos de la UAZ, el próximo viernes 3 de noviembre en la Unidad Deportiva de Guadalupe en punto de las 11:00 horas.