top of page

SUMAMOS DOS PUNTOS EN CASA ⛏

Zacatecas, Zac

Un partido de ida y vuelta fue el que vivimos la tarde de ayer en la Unidad de Guadalupe al enfrentar a Pabellón Fc en la jornada pendiente de la fecha 3 de la Liga TDP.

Un primer tiempo totalmente dominado por nuestra escuadra, generando jugadas por ambas bandas, al 45 mediante un tiro de esquina donde Jonathan Soto se hizo presente en el área rival mediante un cabezazo a primer poste.

Fue al minuto agregado cuando la escuadra visitante igualó el marcador para definir el encuentro en la tanda de penales.

La gran actuación se la llevo nuestro arquero Tomas Reyes al atajar dos penales y así darle el punto extra a nuestro equipo dejando el marcador 4-3.

Nuestro próximo encuentro será el Sábado 15 de Octubre a las 3:00 PM cuando visitemos a Fut-Car.