top of page

Triunfo en semana de "descanso"

Miércoles 16 de febrero del 2022. Zacatecas, Zac.

El calendario de la Liga de Expansión marcó "descanso" para nuestro equipo durante la octava jornada del "Grita México Clausura 2022". Sin embargo, el equipo zacatecano busca mantener el ritmo de juego para llegar a punto a su compromiso del próximo 22 de febrero ante Alebrijes de Oaxaca. Es por eso que durante la mañana de este miércoles se realizó un encuentro amistoso contra el equipo de Mineros de Fresnillo de la Liga Premier.

El duelo se disputó a dos tiempos de 45 minutos en el campo del Carlos Vega Villalba, arrojando un resultado a favor de 3-0 para nuestro equipo de Liga Expansión.

La primer parte culminó con una leve ventaja de 1-0, tras una anotación de Jesús Henestrosa. Fue hasta la segunda mitad que Ángel López y Héctor Mascorro, respectivamente, ampliaron el marcador para que el encuentro finalizara 3-0.