top of page

VICTORIA CONTUNDENTE EN CASA

Zacatecas, Zac.

Jugamos la jornada 11 de la primera vuelta de la Liga TDP en casa, con una contundente victoria de 5 -0 frente a nuestro similar Real Olmeca Sport.

Gran partido fue el que se jugó en el Estadio Carlos Vega Villalba con una escuadra totalmente dominante durante todo el encuentro.

Yaro Martínez fue el encargado de abrir el marcador a tan solo 1 minuto del inicio, Edson padilla fue el siguiente en anotar al min 16 , Oswaldo Sotelo marcó el tercero desde el punto penal para irnos al descanso con un 3-0 a nuestro favor.

En la segunda parte del partido Yaro Martínez anotó su doblete tras una jugada individual al quitarse al arquero, nuestro número 154 Herlán Camacho fue el encargado de sellar el encuentro.

Con este resultado los dirigidos por Luis Peña se colocan en la séptima posición con 17 puntos a espera del inicio de la segunda vuelta del torneo.