top of page

VICTORIA EN LA ÚLTIMA JORNADA

Mineros de Zacatecas visitó a Tapatío en el estadio Akron para jugar el partido de la última jornada del presente torneo en la Liga de Expansión.

El equipo se plantó en la cancha con formación 3 - 4 - 3 y mantuvo gran de poseción de balón a lo largo del encuentro.

El primer gol del partido fue al minuto 25 y estuvo a cargo de Adrián Sánchez que metió el balón al arco rival luego de un pase que le envía Kevin Chaurand.

Al iniciar el segundo tiempo Gilberto García anota el gol que le da el empate a Tapatío y dos minutos más tarde Adrián Sánchez remata al arco de José Rangel para darle la ventaja a Zacatecas.

El marcador final del partido es de 1 - 2 y Zacatecas regresa a casa con la victoria terminando así su participación en el torneo Clausura 2023.