top of page

Mineros Sub 13 rumbo a los cuartos de final de la LNJS.

Jugamos nuestro partido de repechaje frente a Alacranes de Aguascalientes consiguiendo la victoria con un marcador de 3-1.

Un partido dominado totalmente por los locales fue el que vivimos en la Unidad de Guadalupe, fue al minuto 19' mediante un contra ataque por parte de los zacatecanos donde nuestro número 326 Pablo Silva mandó el balón al fondo de la red para así irnos al descanso con el marcador 1-0.

Durante la segunda mitad, el equipo se mostró muy dinámico y explosivo, con el objetivo de generar oportunidades a gol, la recompensa llegó al min 20' por parte de Sebastián Montano que se hizo presente para el 2-0.

Al 23' Leonardo Flores aprovechó un error del arquero rival mandando el balón al segundo poste anotando así el 3-0.

El equipo rival marcó al 36' por conducto de Santiago Gómez para dejar el partido 3-1.

Con este resultado obtenemos el pase a los cuartos de final de la Liga Nacional Juvenil Scotiabank.